五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合

五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合

我校召開專業建設指導委員會成立大會暨專業(群)建設研討會

文章來源: 教務處 作者: 彭姍 圖片來源: 藍光電視臺 報社: 2021-05-18

番職網訊:(彭姍報道)為進一步推進學校專業(群)建設,加強對專業(群)建設指導,促進專業(群)建設水平的整體提質升級,5月16日,我校在1500會議室召開專業建設指導委員會成立大會暨專業(群)建設研討會。13名校外專家學者、企業委員,校黨委書記林洽生、校長何友義、副校長歐陽麗,專業建設指導委員會校內委員及相關部門負責人、老師共100余人參加會議,會議由副校長歐陽麗主持。

首先舉行了專業建設指導委員會成立大會,林洽生宣讀了校級專業建設指導委員會成立文件,并為受聘的委員頒發聘書。


何友義在講話中介紹了學校的辦學歷程、辦學成效、專業建設相關舉措,并對專業建設指導委會的工作提出期望。何友義表示,專業建設作為學校的一項基本建設,是提升學校人才培養質量、培育學校辦學特色的前提與保障,是增強職業教育適應性,服務區域經濟高質量發展的重要途徑與抓手?!笆奈濉逼陂g,學校專業建設將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持新發展理念,以創新驅動引領學校專業高質量發展,攻堅克難,爭當建設中國特色、世界一流職業教育的開路先鋒,對標對表國家、省、市提出的職業教育新發展部署,聚焦精準對接粵港澳大灣區產業高端和高端產業人才培養質量的提質升級,以提高人才培養質量為核心,以高水平專業群建設為載體,以“雙高”建設和“提質培優”行動計劃為抓手,以“三教”改革,特別是教學方法改革為重點,以產教融合人才培養模式改革為突破口,以高水平“雙師型”教師隊伍和實訓基地建設為保障,深化教學評價改革,匯聚各類育人資源,推進新一輪專業(群)建設,將學校專業(群)建設水平推上新高度,實現高質量就業。

隨后舉行專業(群)建設研討會。教務處(校企合作處)處長李紹中介紹了學?!笆奈濉睂I建設發展規劃。建筑工程技術、大數據技術、金融服務與管理、國際商務、現代物流管理和旅游管理等 6個第一批省高職院校高水平專業群的負責人作了專業群建設方案的匯報。各位專業建設指導委員會委員從專業建設規劃的編制思路和方法、專業群組群邏輯、人才培養規格、人才培養模式、產教融合等不同角度進行建言獻策,提供了真知灼見。

此次會議的召開,進一步明確了我?!笆奈濉睂I建設方向和路徑,為學校高質量推進新一輪專業(群)建設拉開了序幕。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2021-05-18
  • 下一篇
    2021-05-18
返回頂部