五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合

五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合

我校易班建設工作榮獲全國三項殊榮

文章來源: 易班發展中心 作者: 謝艷霜 圖片來源: 報社: 2021-05-18

番職網訊:(謝艷霜報道)5月14日,在教育部易班發展中心舉辦的2020年度全國易班共建高校優秀工作案例評選中,我校被評為“全國優秀易班共建高?!?,易班發展中心主任謝艷霜老師榮獲“全國優秀易班指導老師”稱號,我校易班特色工作案例更是入選“全國優秀易班共建案例”。我校易班申報的三個項目全部獲獎。

在此次評優工作中,教育部易班發展中心組織專家對各省高校提交的材料進行擇優遴選,并綜合2020年全年高校雙指數及易班活動參與情況,最終評選出全國207所高校371個優秀項目獲獎,我校占其中3項,成為全國一次獲獎最多的高校之一。據悉,獲獎名單將統一報送教育部思想政治工作司,并以專題形式在易班網等思想政治教育平臺上進行集中展示。

我校易班建設工作自2019年4月正式啟動,易班發展中心在廣東省教育廳、廣東省易班發展中心以及學校黨委行政的關懷下,勇立潮頭、開拓進取,努力發揮易班思想教育、教育教學、生活服務與文化娛樂的重要作用,秉承三全育人的理念和學以致用的原則,在運營建設中培育人才,實現學生的自我教育、自我管理與自我服務。本次獲獎是繼2020年榮獲全省三項易班工作獎項后的又一次跨躍,為我校網絡思想政治教育工作及“雙高”建設增添又一標志性成果。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2021-05-18
  • 下一篇
    2021-05-18
返回頂部