五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合

五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合

學生處:77件“手寫黨史,心生敬愛”作品掀起學工線學黨史新熱潮

文章來源: 學生處 作者: 練崇權 圖片來源: 報社: 2021-05-18

番職網訊:(練崇權報道)為進一步深入開展黨史學習教育活動,在學工線掀起“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”熱潮,激發愛黨、愛國、愛校、愛崗、愛生情懷,4月27日至5月16日,黨委學生工作部、學生工作處黨支部、校團委黨支部在學生工作系統內聯合開展了“手寫黨史,心生敬愛”活動。

活動得到8個二級學院和學生工作處、校團委全體學生工作人員的積極響應,參與率100%,共收到77件作品。在活動開展過程中,學工線老師非常重視手寫黨史活動,旅商學院精心設計書寫的統一模板,財經學院將完成作品裝訂成冊,藝術學院輔導員何嘉鴻老師使用“甲骨文”書寫黨史,多位老師為追求書寫效果數易其稿,認真書寫出最好的作品,作品呈現出黨史學習的內容美和手寫黨史作品的形式美。此次活動還得到二級學院黨總支的大力支持,其中藝術設計學院黨總支負責人徐飛提交了2件作品。

近期學校將在“番職青年”微信公眾號展示學黨史手寫作品,供黨員同志齊學習、共交流,共同做到知史愛黨、愛國、愛校、愛崗、愛生,繼續掀起學工線學黨史熱潮。

分享到
18.2K
校園動態
  • 上一篇
    2021-05-18
  • 下一篇
    2021-05-18
返回頂部