五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合

五月色婷婷中文开心字幕,五月婷丁香五月色播五,五月天婷停综合
當前位置: 首頁>學校要聞

中國社會科學評價研究院職業教育評價研究基地落戶我校

文章來源: 高職所 作者: 陳小娟 圖片來源: 藍光電視臺 報社: 2021-05-06

番職網訊:(陳小娟報道)4月29日上午,中國社會科學評價研究院職業教育評價研究基地啟動儀式在學校1505會議室舉行。中國社會科學評價研究院院長荊林波一行6人,我校黨委書記林洽生、校長何友義、黨委副書記李銘輝出席,科技處和管理學院相關負責人以及高職所全體工作人員參加了本次活動。

何友義在致辭中首先感謝中國社會科學評價研究院對我校的支持和認可,并簡要介紹了學校辦學的基本情況。他表示,評價研究基地是雙方貫徹落實《深化新時代教育評價改革總體方案》精神的重大舉措,學校將全力支持該項工作,并希望研究基地做好頂層設計,堅持問題導向,從黨中央關心、群眾關切、社會關注的問題入手,聚焦職業教育評價的重點與難點問題,在職業教育評價方面舉旗幟、舞龍頭、走前列,力爭取得高質量的成果。荊林波介紹了中國社會科學評價研究院的基本情況和職業教育研究評價基地工作的總體安排,希望雙方不斷加強溝通和交流。

隨后,荊林波和林洽生代表雙方舉行了基地授牌儀式。雙方還圍繞如何推動職業教育評價研究基地建設進行了深入交流。

啟動儀式結束后,荊林波做了科研誠信方面的專題報告。他結合《哲學社會科學科研誠信建設實施辦法》,用詳實的案例分析了學術活動中抄襲、剽竊、侵占他人研究成果以及偽造科研數據、捏造事實、編造虛假研究成果等學術不端行為。他還分享了“恪守初心誠信自律”的“云南倡議”和關于踐行科學評價的“廈門共識”,并對未來如何推進科研誠信建設工作提出了建議。

會后,在何友義陪同下,荊林波一行還調研走訪了藝術設計學院,對我校師生設計的藝術作品贊許有加。

分享到
18.2K
學校要聞
  • 上一篇
    2021-05-06
  • 下一篇
    2021-05-06
返回頂部